Форма входа

Поиск

Друзья сайта

  • ЕВАНГЕЛИЕ
  • БИБЛИЯ
  • Официальный календарь Русской Православной Церкви
  • Иконы — Троица Ветхозаветная Гостеприимство Авраама
  • Владимир Семёнович Высоцкий
  • mp3 Все музыкальные стили!
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Акустические on-line калькуляторы
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики, Кнопки

    Ниже, кроме прочего, расположен счётчик в виде круглой гербовой печати, смотри раздел NOTA BENE
    Ионинский Монастырь

    Де я зараз прописаний:

    Поддержите мой проект, разместите у себя баннер моего сайта. Смотри в разделе NOTA BENE
    Харьковский Портал Украина онлайн
    Вторник, 20.04.2021, 19:10
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Байорикс ЭСС 

    СИСТЕМА! Часть II. ГЛОССАРИЙ

    1. ЗАКОН ЭВОЛЮЦИИ МЛЕЧНОГО ПУТИ — создан сообществом индивидуальностей высшего порядка, сообществом – обладающим силой верховной власти! Центральное Солнце Галактики является обителью (домом или центром) этого сообщества. Закон Эволюции Млечного Пути является основным законом для всех жизненных форм Галактики. По моей, наиболее упрощённой для человеческого мышления – теории, высший порядок это 12-ый, наивысший уровень развития всех живых существ Млечного Пути. Всего уровней планетарных – шесть (с 1-го по 6-ой), и шесть небесных (космических), с 7-го по 12-ый. Это моя формулировка, которая написана в содружестве со многими учёными и философами.

    2. ЗЕМНАЯ ОККУЛЬТНАЯ СИСТЕМНАЯ СЕТЬ — сокращённо: ЗОСИС.

    3. ВИДИМОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЗОСИС — сокращённо: ЗОСИСВВ.

    4. ОККУЛЬТНЫЙ (лат. occultus – тайный) мистический (см. МИСТИКА), трактующий о сверхъестественном, потустороннем, астральном (см. АСТРАЛЬНЫЙ). В различных мистических учениях – термин оккультный значит: необъяснимый посредством законов, опыта и положительного знания. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г. 2006; Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

    5. НООСФЕРА (от греч. nóos - разум и spháira - шар) — сфера взаимодействия природы и общества, в пределах которой разумная человеческая деятельность становится главным, определяющим фактором развития (для обозначения этой сферы употребляют также сходные термины: техносфера, биотехносфера, антропосфера, социосфера). Понятие Н. как облекающей земной шар идеальной, «мыслящей» оболочки, формирование которой связано с возникновением и развитием человеческого сознания, ввели в начале 20 в. П. Тейяр де Шарден и Э. Леруа. Так же, В. И. Вернадский внес в термин материалистическое содержание: Н. — новая, высшая стадия биосферы, связанная с возникновением и развитием в ней человечества, которое, познавая законы природы и совершенствуя технику, становится крупнейшей силой, сопоставимой по масштабам – с геологической. И начинает оказывать определяющее влияние на ход процессов в охваченной человеческим воздействием сфере Земли (впоследствии и в околоземном пространстве), глубоко изменяя это пространство в процессе своей деятельности. Становление и развитие человечества, как новой преобразующей природу силы, связано с возникновением новых форм обмена материей (в т.ч. Энергией) между обществом и природой, во все возрастающем биогеохимическом и ином воздействии человека на биосферу. Зародившись на планете, Н. имеет тенденцию к постоянному расширению, превращаясь, т.о., в особый структурный элемент Галактики, кот. определяется уровнем социального влияния на природу. В понятии Н. подчеркивается необходимость разумной организации взаимодействия общества с природой, в противоположность стихийному, хищническому отношению к ней, приводящему к ухудшению окружающей среды. Поскольку характер отношения общества к природе определяется не только его научно-техническим уровнем, но и социальным строем, постольку само формирование Н. связано с процессом становления существующей общественно-экономической формации, создающей условия для превращения знаний и опыта, накопленных человечеством, в материальную силу, могущую преобразовать природу – созидая или разрушая ее. Структура биосферы, по мнению Владимира Ивановича Вернадского, имеет семь видов вещества. Живое; биогенное (возникшее из живого или подвергшееся переработке); косное (абиотическое, образованное вне жизни); биокосное (возникшее на стыке живого и неживого, например – почва); вещество в стадии радиоактивного распада; рассеянные атомы; вещество космического происхождения. См. ниже: Психозойская эра.

    ПСИХОЗОЙСКАЯ ЭРА термин, придуманный В. И. Вернадским для обозначения следующего гео­логического периода – эры одухотворения жизни; совпадает с завершением цикла формирования ноо­сферы Земли – после достижения точки омега в 2012 - 2013 гг. См. Безвременье; Точка (пункт) «Омега».

    6. ЛУКАС (Lucas) Джордж (р. 14 Мая 1944) — американский киносценарист, режиссер, продюсер. Ключевая фигура поколения, радикально изменившего лицо Голливуда в 1960-е гг. В 1973 поставил «Американские граффити», картину о своем поколении, в которой проявилась характерная для Лукаса черта – идеализация действительности, отношение к ней как к сказке. Его фильм «Звездные войны» (1977) стал классикой эпохи высокой технологии. Позднее Лукас оставил режиссуру и, кроме студии «Лукас-филм», основал фирму «Индустриальный свет и магия», специализирующуюся на компьютерных спецэффектах.

    7. АРМИЯ СССР — Вот так! Теперь (в 2017 г.) можно придти к заключению о том, что же всё-таки происходило в 1978-1979 годах. Т.е. во время моей службы в Советской Армии на Дальнем Востоке. Чего уж теперь таить, я часто вспоминал своего командира по определению (по должности и службе) и друга по отношению, в ту далёкую пору, ко мне лично. Всю жизнь после демобилизации из рядов ВС (38 лет!) я полагал, что нас (он служил тогда в чине капитана и должности заместителя командира дивизии по политической части) связывала тёплая искренняя дружба, разумеется, кроме соглашения на взаимовыгодных для нас обоих условиях, что, не секрет, являлось фактом. Мне посчастливилось в 2017 году – найти его в интернете (социальной сети) и нам удалось пообщаться, а получив от него два неоднозначных письма, я пришёл к следующему, неутешительному выводу. Будучи идеалистом по натуре, я ошибался, принимая плод своей фантазии за истинную «монету». Я был лишь инструментом в его руках, в то самое время, когда его интересовал процесс агитационного (наглядного) оформления военного городка, кой мог отразиться на его продвижении по служебной лестнице. Всё! А меня интересовала возможность приспособиться к жёстким условиям жизни в армии так, чтобы не считать двухгодичное время службы прожитым впустую…

    Мы оба достигли цели тогда, как моя дальнейшая жизнь теперь, хоть он и помнит наши отношения до мелочей, как выяснилось, ему «до лампочки»…

    Сегодня он (бывший некогда главным идеологом советского передового фронта), пенсионер в чине подполковника, и уже приземлён настолько, что искренние образы моего, искрящегося от радости письма, раздражают его, мешают складывать буквы в слова, а слова в предложения. К тому же, я предложил ему обдумать, и взвесить наше прошлое! Увы, это его не интересует, он даже не дал мне договорить, досказать главное, оборвав на полуслове...

    Так, за какие-то полсотни лет, изменения невидимых связей оккультного социума привели к видимым изменениям разных государственных структур, таких, например, как СССР. Союз нерушимый республик свободных утратил свою былую значимость в плотном, видимом мире.

    Почему? — Потому, что за это время изменился качественный состав людей, наделённых государственной властью. Тех, кто стремился к ценностям духовным, нетленным – становилось всё меньше. На смену им пришли приземлённые карьеристы, далёкие от философских взглядов, именно они, среди прочих, активно участвовали в создании иллюзии укрепляющейся, развивающейся идеологической линии коммунистического государства. В то время как по сути, именно они вовсю способствовали вытеснению истинных ценностей из народного сознания, и их замене на – ценности ложные, иллюзорные, тленные, развивая грубую форму мысли и стремление к тленным, материальным ценностям.

    Рассматривая этот же важнейший вопрос исторического плана, нетрудно заметить, как постепенно, во время жизни в Пятой Эпохе Сотворения (в Эпохе Пятого Солнца), идеализм уступал материализму, в чём и заключается триумф последнего! Отсюда, соответственно, и названия: Триумф Материализма; Трансформация Материи. Смотри стр. 24 «Инсайдер, о Великой Жатве», полного текста статьи «СИСТЕМА! РАЗОБЛАЧЕНИЕ», кою можно скачать из КАТАЛОГА ФАЙЛОВ (см. кнопку КАТАЛОГА на панели управления сайтом).

    8. ДЕНЬГИ И КОРРУПЦИЯ (ДОНИМАНИЕ) — Перемещаясь в прошлое на 140 лет и сравнивая тот жизненный уклад с нынешним, не трудно заметить разницу в покупательной способности денежного знака, коя неуклонно падала, как и теперь, всё так же неуклонно, продолжает падать. Можно понять, как именно происходит подталкивание к разорению одной части общества за счёт обогащения другой, как правило, не самой лучшей его части. Можно заметить проявленную, в иерархии того времени, земную оккультную системную сеть. Вдумайтесь пожалуйста в ниже следующее слово одного из великих классиков того времени – Николая Семёновича Лескова. Кто хочет понять больше, читайте его произведения целиком!

    В ту отдалённую пору, самое главное лицо в каждом русском городишке был городничий. Не раз было сказано и ни кем не оспорено, что, по понятию многих русских людей, каждый городничий был «третье лицо в государстве». Государственная власть в народном представлении от первоисточника своего – монарха, разветвлялась так: первое лицо в государстве – государь, правящий всем государством; за ним второе – губернатор, кой правит губерниею; и потом прямо за губернатором непосредственно следует третье – городничий, «сидящий на городу». Исправников тогда ещё не было, и потому о них в разделении власти суждения не полагали. Эти слова Н.С. Лескова кратко и точно характеризуют ветвь власти от царя до жителя самой отдалённой деревеньки. Исправник (эта должность возникла позже) был человек разъездной, и он сёк только сельских людей, которые тогда ещё не имели самостоятельного понятия об иерархии. Всё тогда было величественно, степенно и серьёзно, подстать тому доброму и серьёзному времени. Должность квартального, хотя и не очень высокая, несмотря на то, что составляла первую ступень ниже городничего, была, однако, довольно выгодна, если только человек, её занимающий, умел стащить с каждого воза полено дров, пару бураков или кочан капусты; но если он не умел этого, то ему было бы плохо, так как казённого жалования по этой четвертной в государстве должности полагалось всего десять рублей ассигнациями в месяц, то есть около двух рублей восьмидесяти пяти копеек по нынешнему счёту. На это четвёртая особа в государстве должна была прилично содержать себя и свою семью, а как это не возможно, то каждый квартальный «донимал» с тех, которые обращались к нему за чем-нибудь «по касающемуся делу». Без этого «донимания» невозможно было обходиться, и даже сами вольтерианцы против этого не восставали. Николай Семёнович Лесков, «Однодум» 1879 г.